見出しのことにつきまして、度重なる原材料の高騰に伴い、
令和7年8月1日以降の販売から、
下記のとおりベーカリー商品価格を変更させていただくこととなりました。
ご理解の上、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
記
シフォンケーキ(大、中) ⇒ 各種現行価格より +250円
シフォンケーキ(小) ⇒ 各種現行価格より +50円
パウンドケーキ ⇒ 1本売りを中止
パウンドケーキ ⇒ カット販売とし1切れ 200円
カップケーキ ⇒ 各種現行価格より +50円
ミニケーキ ⇒ 販売中止
クッキー ⇒ 各種現行価格より +50円
冷菓子 ⇒ 各種現行価格より +70円
いちみんクッキー箱 ⇒ 各種現行価格より +500円
いちみんクッキーバラ ⇒ 各種現行価格より +50円